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Alimentos que aumentam a nossa vibração

Sexta-feira, 16.06.17

As frutas e vegetais crus e cultivados organicamente afectam rapidamente o sangue de uma forma positiva. Frutas e vegetais crus fornecem micronutrientes e enzimas activas que são poderosos catalisadores do sangue. O fluido existente no interior das células das frutas e vegetais orgânicos possui um elevado potencial zeta (carga negativa). O potencial zeta é a força que mantém o carácter individual dos bilhões de células que nutrem o organismo humano. Ele é que mantém nossas células sanguíneas circulando. Se o potencial zeta estiver baixo, as toxinas não podem ser eliminadas, os nutrientes não podem ser transportados até as células e todo o sistema entra em colapso.

No jardim zoológico de Copenhagen/Copenhaga, os macacos estão fascinados com as bananas e outras frutas orgânicas – rejeitando os alimentos convencionais (não orgânicos) deixados nas gaiolas. “Os chimpanzés sabem distinguir entre frutas biológicas/orgânicas e regulares. Se oferecemos bananas biológicas/orgânicas e convencionais, eles sistematicamente escolhem as orgânicas e comem com a casca. As bananas convencionais , porém, eles descascam antes de comê-las”.

 

CLORETO DE MAGNÉSIO

Dr. Flanagan descobriu que todos os vegetais crus naturais contêm um teor de magnésio pelo menos duas vezes maior que o de cálcio. Além disso, eles contêm pelo menos cinco vezes mais potássio do que sódio. O equilíbrio sódio/potássio controla a mobilidade do sangue por via do equilíbrio de cargas eléctricas, ao passo que o equilíbrio magnésio/cálcio afecta a produção de hormônios/hormonas que controlam a mobilidade desses íons/iões para dentro e para fora dos ossos e tecidos moles. Esses hormônios podem afectar diretamente o equilíbrio do sangue. Dr. Flanagan afirma que o excesso de magnésio ajuda a remover o cálcio dos tecidos moles e a levá-lo para os ossos, que é o seu lugar. Quando existe mais cálcio do que magnésio, são liberados hormônios que retiram cálcio dos ossos e que o levam para os tecidos moles, onde o excesso de íons de cálcio destrói as células.

 

DIETA MACROBIÓTICA

Em seu livro, Macrobiotics Diet, Michio Kushi afirma: Por ocasião do bombardeio atômico de Nagasaki, em 1945, O Dr., Akizuki alimentava seu pessoal e seus pacientes com uma dieta macrobiótica rigorosa de arroz integral, sopa de miso e tamari temperada com molho de soja, uacame/wakame e outros vegetais marinhos, além de sal marinho; o consumo de doces e de açúcares era proibido. Em consequência, ele salvou todos os seus pacientes e funcionários enquanto muitos outros sobreviventes da cidade pereceram por causa da radio intoxicação. 

 

COMIDA VIVA E CRUA E SEMENTES GERMINADAS

A luz é uma das maiores energias que movem o mundo. E, nesse sentido, o descobrimento das emissões biofotônicas significou um passo muito importante. Os fótons têm sido denominados “a luz das células”. Não é por acaso, são luzes débeis emitidas pelos organismos vivos, por meio dos quais se comunicam entre si.

Todos os organismos vivos, incluindo as células, se comunicam através de campos eletromagnéticos, emitindo fótons que são captados pelo resto. Dessa maneira, graças à comunicação celular, se activam as ordens para formar os órgãos dos organismos vivos. Trata-se de uma réplica a nível microscópico da comunicação.

O físico Fritz Popp que foi nominado ao Prêmio Nobel pelo descobrimento da luz fotônica celular ou biofotônica, isto é, os nutrientes vivos irradiam fótons. Essas pequenas partículas de luz aparentemente protegem o sistema imunológico e destroem células cancerígenas. Quando aquecemos os alimentos vivos, a irradiação se torna muito forte e depois cessa — os alimentos estão mortos.

É importante que a pessoa doente seja responsável pelo crescimento dos  seus próprios brotos e plantas verdes, porque receberá também a energia vital das plantas enquanto cuidar delas. Isto é parte fundamental da mesma terapia. A doença representa — de certa maneira e em graus diferentes — uma perda do desejo de viver. O contacto com a terra e a vida em germinação é de grande ajuda para restabelecer a conexão profunda com a Vida. É possível observar bons resultados com adultos —e também crianças — depressivos, hiperativos, instáveis emocional e psiquicamente.

Há algumas décadas, foi demonstrado que as células do nosso corpo emitem os assim chamados biofótons. São minúsculas partículas de luz que trocam informação e estão presentes em todas as células vivas — portanto, também nos alimentos vivos. Quando uma célula morre, por exemplo, na panela, a luz apaga. Os biofótons não estão mais presentes. Talvez isso nos dê uma luz!

Ao nos alimentarmos de alimentos cozidos, há um aumento dos glóbulos brancos após a refeição — como se tivéssemos ingerido veneno. Nosso sistema imunológico, neste caso, está ocupado de manhã até a noite enfrentando os tóxicos que introduzimos com a alimentação aquecida, em vez de se defender contra germes e destruir células cancerígenas.

“Quando você vai fazer exame de sangue, deve ficar em jejum, porque se tomar café com leite e pão com manteiga, o exame acusará um aumento de 11 mil vezes nos leucócitos, que constituem nosso sistema de defesa. Como o corpo vai se defender dessa maneira se eu não o ataquei? Acontece que o corpo entende como uma doença aquele café com leite e pão com manteiga. E, dessa forma, você aumenta 11 mil vezes os leucócitos no café da manhã, no lanche, no almoço e no jantar, produzindo 44 mil leucócitos por dia sem precisar. Toda a nossa energia vital é utilizada na possibilidade de nos manter vivos, sobreviventes, mas não de nos desenvolver como humanos. 

A nossa espécie poderia viver até 400 anos, mas sequer conseguimos pensar nisso, pois temos que sobreviver aos venenos e ataques”, explicou Ana Branco.
Eu quero falar com vocês da temperatura dos alimentos que ingerimos, porque a temperatura pode fazer a diferença entre vida e morte, entre os alimentos vivos (crus) ou mortos (cozido).  A temperatura de nosso corpo é de aproximadamente 37º C. Se a temperatura de algum ente querido sobe acima de 40º C, ficamos muito preocupados e com razão. À temperatura de 42º C, as células do nosso cérebro começam a morrer e, quando a temperatura interna chega a 43º C, a pessoa geralmente morre!

“no computador, para que se armazene informação, é necessário um chip. Se eu pego o chip do computador, coloco dentro de uma panela e acendo fogo baixo, a primeira coisa que se rompe é uma molécula de água contendo silício. Se eu retornar com esse chip para o computador, constatarei que não há mais qualquer informação gravada, pois o silício só funciona enquanto estiver envolto pela molécula de água. A tecnologia se utilizou dessa informação aprendida com a natureza.

Dentro desta semente de trigo que vocês têm nas mãos e de todas as sementes que estão na terra, há silício envolto por molécula de água. Se eu cozinho essa semente, a primeira coisa que se rompe é a informação. Ela deixa de ser um biochip”, explicou Ana Branco.

Quando você germina as sementes e os brotos, amplia-se o valor nutritivo em 20 mil vezes. Se havia um de ferro, agora haverá 20 mil de ferro. Se havia um de cálcio, agora haverá 20 mil. Toda a discussão a respeito da fome no mundo fica comprometida com essa informação. Aquela quantidade que nós comíamos é completamente desnecessária pela modificação da qualidade do alimento. A semente germinada decompõe todas as proteínas, amidos, carboidratos, gorduras e aminoácidos, que nosso corpo passa a absorver rapidamente, alcançando a alcalinização e, consequentemente, a revitalização.

 

Uma mensagem dos "Templários da Nova Era":

“Grandes transformações também na área da vossa alimentação são as Sementes de Luz, que logo serão descobertas; pequenos grãos, pequenos frutos com enorme quantidade de tudo o que necessitareis para serdes absolutamente saudáveis. Não vos esqueçais da fundamental importância da água em vossos corpos. Ela alimenta, cura, limpa, transmuta. Bebei água suficiente para vos sentirdes saciados, plenos.”

No site Cura e Ascensão coloquei muitas matérias de profissionais da Saúde sobre comida Viva e a as sementes germinadas, acho extremamente importante conhecer esse tipo de alimentação onde há grandes quantidades de fótons de luz numa única semente germinada.

 

CHÁS AROMÁTICOS

Você poderá usá-los na substituição do leite, são várias ervas disponíveis e que ainda ajudarão  a melhorar sua saúde.A Camomila, Erva-Doce, Capim Cidreira são óptimos para substituir o leite, poderá usá-los separados ou misturados que ficam muito gostoso e saboroso.O Chá Branco, Chá Verde, Carqueja, Boldo, Ipê Roxo, Unha de gato são ervas medicinais,  ótimos para a saúde, embora seu gosto seja um pouco amargo.  É bom conhecer as qualidades de cada erva e sempre que puder incluí-los em sua dieta alimentar. Existem muitas ervas medicinais que poderão usar sem problemas dos efeitos colaterais.

 

VINAGRE DA MAÇÃ

O vinagre de maçã natural é altamente diurético, ajuda na eliminação do excesso de líquidos. Possui qualidade antioxidante, antiinflamatória e antibiótica excelentes. O vinagre de maçã natural controla o equilíbrio do pH do sangue e da pele. O vinagre de maçã natural tem propriedade muito parecida com a química do suco gástrico secretado/segregado pelo estômago, e por isso, capaz de matar bactérias nocivas à saúde, facilitando a digestão. Médicos naturalistas recomendam que se faça uso de duas colheres das de sopa de vinagre de maçã natural misturado à água antes ou após as refeições regularmente, para evitar intoxicações alimentares, ou deter um processo de intoxicação em andamento.

Umas das razões da vitalidade do vinagre de maçã, é que ele associa minerais ao potássio: fósforo, cloro, sódio, magnésio, cálcio, enxofre, ferro, flúor, silício e traços de diversos outros. Alguns cientistas como o médico Pires Van Koek atribuem ao vinagre de maçã natural qualidades medicinais miraculosas para a saúde e o recomenda para pessoas que desejam voltar ao seu antigo peso de uma forma natural, e também para a regularização de todas as funções orgânicas deficientes, principalmente devido a uma dieta antinatural. Então, não é novidade que o vinagre de maçã natural tenha conquistado a fama de ser um excelente nutriente, fortificante, depurador do sangue, rejuvenescedor do organismo e excelente emagrecedor. Actualmente há pesquisas sobre a acção do vinagre de maçã natural em doenças mais graves ainda, com resultados surpreendentes e positivos.

 

CHÁ VERDE

Também está comprovado que o chá verde ajuda a diminuir as taxas de colesterol e activa o sistema imunológico. A Sociedade Brasileira de Médicos Antroposóficos vai mais além e defende que consumir chá verde regularmente ajuda a prevenir alguns tipos de câncer, artrose, aterosclerose e outras doenças degenerativas. As virtudes do chá verde na prevenção do câncer vêm do fato de que ele é rico em bioflavonóides e catequinas, que são substâncias que bloqueiam as alterações celulares que dão origem aos tumores. Pesquisadores acreditam, ainda, que o hábito de beber chá em vez de café é um dos factores responsáveis pelo menor índice de infarto/enfarte em países do Oriente. E como se não bastasse, comprovou-se também que as substâncias presentes no chá verde ajudam a prevenir cáries, têm acção anti-inflamatória e antigripal, activam o sistema imunológico e regeneram a pele. E isso está acontecendo com o chá verde (também conhecido como banchá), considerado actualmente um aliado da saúde por ser rico em flavonóides – substâncias antioxidantes que ajudam a neutralizar os radicais livres, responsáveis pelo envelhecimento celular precoce.

 

CLORELLA

Trata doenças degenerativas e as infecções de um modo geral. Trata a obesidade e faz emagrecer. Fortalece o Sistema Imunológico. Normaliza a digestão e funções intestinais. Regenera a pele, combatendo cravos, acne, estrias, celulites e rugas precoces, dando ao corpo um aspecto mais jovial. Remineraliza o organismo e trata crianças anêmicas, descalcificadas e doentes, podendo ser dado para bebês de colo. Trata e regenera as glândulas endócrinas. A clorella é a mais completa forma de vida, em termos de aminoácidos, dentre todos os seres vivos que contém proteínas. Contém cerca de 60% de proteínas e é capaz de produzir 50% mais proteínas do que qualquer outro ser vivo.Seus efeitos de equilíbrio nutricional e normalizador no organismo humano se manifestam como poderoso desintoxicante de toxinas alimentares e medicamentosas, inclusive, por metais pesados. Restaura tecidos danificados (contusões, perda de tecidos, fracturas e cirurgias) . Protege contra radiações solares e atômicas. Trata e previne a desnutrição, o estresse, as síndromes da fadiga crônica, da desmotivação, do pânico e da estafa.

 

ESTÉVIA (Stevia rebaudiana):

Planta originária da região de Cerro Cora, no Paraguay; devido à grande utilidade da mesma como complemento nutricional para o Pâncreas, regenerando-o e estimulando-o à produção de insulina, infelizmente, caiu no domínio da picaretagem e falsificação. Se encontra em qualquer drogaria, em forma de um pó branco, composto geralmente de ciclamatos, sacarina ou aspartame e manitol, o que é uma falsificação infame de um povo que se diz civilizado e amante daquilo que chamam de “científico”. Das folhas da estévia se prepara um chá com propriedades antidiabéticas comprovadas cientificamente. É importante que o leitor compreenda que não existe estévia em forma de pó branco, e eu não entendo como o Ministério da saúde pode regulamentar produtos de tão grosseira e criminosa falsificação, que servem apenas para engordar contas bancárias de multinacionais inescrupulosas. Falsificam estévia, ginseng, pfáffia paniculatta (Kuntzé), confrei, e por aí afora… Usado para emagrecer, a estévia é um adoçante sem calorias que não altera as taxas glicêmicas do sangue. A estévia é um pó escuro, resultado da desidratação e moagem das folhas das plantas. Além de regularizador glicêmico, a estévia ativa as funções do metabolismo, combate a prisão de ventre, a fadiga, e a depressão orgânica; actua no sistema Vascular, reduzindo a pressão arterial; é excelente calmante e adoçante natural, substituindo o açúcar.
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Incluam na vossa alimentação os alimentos descritos abaixo, pois são fontes de vitaminas e minerais naturais, além de possuírem muita energia e vitalidade favorecendo nossas células e o ADN/DNA, permitindo assim que a vossa frequência energética aumente e o vosso gradiente de Luz  brilhe cada mais:  

• Stévia – substituto do açúcar; (Eu gosto de xilitol de bétula)

• Semente de Linhaça;

• Semente de Girassol;

• Clorella;

• Farinha Integral – substituta da farinha branca

• Quinoa;

• Castanha do Pará;

• Nozes, Amêndoas;

• Óleo de cedro siberiano (e óleo de cânhamo);

• Cacau em Pó;

• Suco/sumo de Limão;

• Fruto de Damasco;

• Pólen de Abelhas (Apicultura ancestral);

• Alho;

• Ginseng;

• Queijo tofu;

e toda a fruta biológica proveniente de pomares harmoniosos.

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GRATIDÃO

Antes de comer, faça um pouco de meditação, colocando as mãos sobre os alimentos para transmitir-lhes energia e sincronizar-se com eles. Visualize-os nutrindo você. Agradeça pelos alimentos que está ingerindo. Então, ao comer, siga o alimento por todo o sistema digestivo, até a penetração nas células. Isso o ajudará a apreciá-lo. 

 

ALGUMAS MUDANÇAS POSITIVAS QUE TODOS PODEM FAZER

Vocês têm que mudar os hábitos de frequentarem ambientes contaminados, mudando dessa forma, toda a estrutura vibracional de vocês no aspecto energético e emocional. Passar várias horas por semana num ambiente bem preservado irá ajudá-lo a restabelecer o equilíbrio entre o seu campo áurico e as energias da Terra. Isso é necessário para a plena saúde.

 

SOL

O sol carrega o campo áurico diretamente, depois que estiver recarregado, você na verdade passa a necessitar de apenas uns vinte minutos de luz solar por dia para manter uma boa carga de energia.Leia no Site Cura e Ascensão a matéria do Sr. Hira Ratan Manek, que vive exclusivamente da Luz do Sol, não se alimenta de nenhum alimento sólido, apenas de líquido, isso há mais de 30 anos. E nunca mais teve problemas de saúde.Se soubéssemos aproveitar e tirar proveito da natureza de forma sábia não teríamos mais doenças, a energia do Sol está aí, a energia da Terra, a energia das sementes germinadas, cheias de fótons de Luz viva, a alimentação crua, tudo está ao nosso favor e não percebemos, “estamos com a faca e o queijo nas nossas mãos” e ainda assim delegamos nosso poder de decisão a terceiros: médicos e governos. Estamos ajudando a sustentar uma sociedade em decadência, onde só tomamos uma atitude se for vinculada na mídia. Precisamos exercer nossa autonomia, porque se não mudarmos agora , os outros mudarão por nós.

 

MAR

O mar também carrega energia do ar. O ar (h)úmido e salgado carrega o campo áurico e ajuda a eliminar as frequências vibratórias demasiado baixas para manter a vida. Caminhar ao longo da praia faz o campo áurico se expandir. As vezes, o campo tem o seu tamanho duplicado e prolonga-se por sobre a água.O ar salgado carrega e purifica esse campo, e vinte minutos de natação na água salgada purificam profundamente o velho muco estagnado que porventura tenha se acumulado durante os longos meses de inverno. Alguns dias dessa actividade fazem um grande bem para a saúde do seu campo áurico. 

 

CACHOEIRAS/QUEDAS DE ÁGUA E LAGOS

Lagos tranquilos nos transmitem grande sensação de paz, aliviando as tensões ou as pulsações irregulares no nosso campo, causadas pela tensão da vida moderna. As pulsações áuricas da água corrente ampliam o campo áurico, fazendo com que ele pulse mais rápido e de uma forma uniforme e saudável. A energia áurica nas proximidades de uma queda d’água é enorme: Galhos de árvores quebrados próximos a essa fonte de energia vivem durante muito mais tempo do que viveriam sem essa energia.

 

OBJECTOS DOS OUTROS

Talvez você esteja doente por usar objectos que pertenceram a outras pessoas cujas energias não são compatíveis com as suas. Para prevenir isso, caso tenha ganhado ou herdado uma jóia, deixe-a mergulhada durante uma semana em água gelada. Use quatro colheres de sopa de sal marinho para um litro de água. Se possível, deixe exposta ao sol a solução com o objecto.

 

JÓIAS E CRISTAIS

Se você usar jóias ou cristais certifique-se de que eles estejam dentro da faixa de vibrações saudáveis do seu campo. Para fazer o teste segure-os firmemente e sinta o efeito que eles produzem sobre a sua mão. A energia deles lhe parece leve ou pesada? Dura ou macia? Ela perfura o seu campo ou tem um efeito suave e tranquilizante sobre a sua parte exterior? Eles o recarregam com os tipos de energia de que você precisa ou retiram energia do seu corpo pelo fato de suas vibrações serem demasiado lentas para você? Para descobrir em que parte do corpo você se sente mais à vontade usando essas jóias ou cristais, coloque-os em diferentes regiões ao mesmo tempo que vai sentindo-lhes as energias. Você se sente bem ao usá-los? Talvez você tenha necessidade de uma determinada cor no seu campo áurico. Pergunte a si mesmo com que propósito você está usando esse cristal. Repita esse procedimento com os seus cristais, jóias e adereços.

 

MTC - ACUPUNCTURA

A acupunctura é um dos melhores métodos de que a medicina dispõe para auxiliar o sistema imunológico. Antigamente a acupunctura era usada como medicina preventiva e o praticante era considerado um fracasso se o paciente adoecesse. Se o sistema meridiano for mantido em equilíbrio e a energia (ch’i) fluir por todos os canais determinados, o corpo ficará forte o bastante para se defender de qualquer invasão. A acupunctura na região da aura é especialmente eficaz por estimular os órgãos. Nosso corpo está sob constante de poluentes do meio ambiente; assim é importante que se mantenha contacto com o sistema imunológico o tempo todo.

 

FITOTERAPIA

A Fitoterapia é uma terapêutica caracterizada pela utilização de plantas medicinais em suas diferentes formas farmacêuticas, sem a utilização de substâncias activas isoladas, ainda que de origem vegetal, cuja abordagem incentiva o desenvolvimento comunitário, a solidariedade e a participação social.

As plantas medicinais têm sido a base dos principais produtos para a saúde desde a Antiguidade, endossada pelos dados da Organização Mundial de Saúde, de que 80% da população mundial utiliza estas plantas ou preparações destas no que se refere à atenção primária de saúde. O reconhecimento de seu valor como recurso clínico, farmacêutico e econômico tem crescido progressivamente em vários países, os quais vêm normatizando e legislando acerca dos diferentes critérios de segurança, eficácia e qualidade que devem envolver esses produtos.

A ampliação das opções terapêuticas ofertadas aos usuários do Sistema Único de Saúde, com garantia de acesso a plantas medicinais, fitoterápicos e serviços relacionados à fitoterapia, com segurança, eficácia e qualidade, na perspectiva da integralidade da atenção à saúde, é importante estratégia para melhoria da atenção à saúde da população e à inclusão social. Aliado a isto, o Brasil possui vantagens e oportunidades para desenvolvimento da terapêutica, aliadas ao crescente interesse popular e institucional no fortalecimento da fitoterapia no Sistema Único de Saúde.

Neste sentido, o Ministério da Saúde, por meio do Departamento de Assistência Farmacêutica, vem desenvolvendo de forma participativa, democrática e transversal com todos os níveis e instâncias do governo e da sociedade, diversas acções voltadas ao desenvolvimento da cadeia produtiva de plantas medicinais e fitoterápicos, com vistas à ampliação do acesso a produtos e serviços aos usuários do SUS (Sistema de Saúde), na perspectiva da integralidade da atenção à saúde.

 

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Fonte:

allweneedisvegan (parte)

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